Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorСмешков, В. В.-
dc.date.accessioned2020-04-23T07:19:45Z-
dc.date.available2020-04-23T07:19:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Химический состав отрубей / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 119ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1352-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкормоваяru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectпшеничныеru_RU
dc.subjectржаныеru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectмассовая доляru_RU
dc.subjectсодержаниеru_RU
dc.titleХимический состав отрубейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Himicheskiy sostav otrybey.pdf268,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.