Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1352
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Смешков, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-23T07:19:45Z | - |
dc.date.available | 2020-04-23T07:19:45Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан Л. В. Химический состав отрубей / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 119 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1352 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кормовая | ru_RU |
dc.subject | продукция | ru_RU |
dc.subject | пшеничные | ru_RU |
dc.subject | ржаные | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | массовая доля | ru_RU |
dc.subject | содержание | ru_RU |
dc.title | Химический состав отрубей | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Himicheskiy sostav otrybey.pdf | 268,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.