Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1352
Название: Химический состав отрубей
Авторы: Рукшан, Л. В.
Смешков, В. В.
Ключевые слова: кормовая
продукция
пшеничные
ржаные
зерно
массовая доля
содержание
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан Л. В. Химический состав отрубей / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 119
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1352
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Himicheskiy sostav otrybey.pdf268,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.