Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1356
Название: | Использование инулина в хлебопекарном производстве |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Пащенко, А. А. |
Ключевые слова: | потребление ежедневное организм концентраты пищевые ассортимент многофункциональность усвоение |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуринова Т. А. Использование инулина в хлебопекарном производстве / Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 94 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1356 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie inylina v hlebopekarnom.pdf | 260,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.