Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorДобраницкая, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-04-23T11:48:20Z-
dc.date.available2020-04-23T11:48:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Добраницкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 105ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1357-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзавтраки сухиеru_RU
dc.subjectструктура слоистаяru_RU
dc.subjectспортсменыru_RU
dc.subjectклейковиныru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.titleИспользование кукурузной муки при изготовлении галетru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kykyryznoy myki pri.pdf261,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.