Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1357
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Добраницкая, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-23T11:48:20Z | - |
dc.date.available | 2020-04-23T11:48:20Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Цедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Добраницкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 105 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1357 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | завтраки сухие | ru_RU |
dc.subject | структура слоистая | ru_RU |
dc.subject | спортсмены | ru_RU |
dc.subject | клейковины | ru_RU |
dc.subject | помол | ru_RU |
dc.subject | крахмал | ru_RU |
dc.title | Использование кукурузной муки при изготовлении галет | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie kykyryznoy myki pri.pdf | 261,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.