Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1359
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.contributor.authorБаитова, С. Н.-
dc.date.accessioned2020-04-24T07:47:55Z-
dc.date.available2020-04-24T07:47:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationДубина Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 102ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1359-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectсорт мукиru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.titleИспользование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie myki iz ovsa golozernogo.pdf260,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.