Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/135
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чеканова, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Малькова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T11:06:05Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T11:06:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Чеканова Ю. Ю . Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию / Ю. Ю. Чеканова, Е. В. Малькова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 159 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/135 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пахта | ru_RU |
dc.subject | сметана | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti primeneniaya pahti.pdf | 343,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.