Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1362
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorРоманюго, О. А-
dc.contributor.authorМухлядо, С. Б.-
dc.date.accessioned2020-04-24T11:28:34Z-
dc.date.available2020-04-24T11:28:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, С. Б. Мухлядо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 89ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1362-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectспособ ускоренныйru_RU
dc.subjectсмеси сухиеru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectароматru_RU
dc.titleИспользование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie syhogo mokrobiologicheskogo.pdf260,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.