Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1362
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Романюго, О. А | - |
dc.contributor.author | Мухлядо, С. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T11:28:34Z | - |
dc.date.available | 2020-04-24T11:28:34Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, С. Б. Мухлядо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 89 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1362 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | потребление | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | способ ускоренный | ru_RU |
dc.subject | смеси сухие | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | аромат | ru_RU |
dc.title | Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie syhogo mokrobiologicheskogo.pdf | 260,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.