Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1368
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Никулина, И. В. | - |
dc.contributor.author | Ерохина, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-30T06:26:27Z | - |
dc.date.available | 2020-04-30T06:26:27Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена / З. В. Василенко, И. В. Никулина, А. В. Ерохина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 130 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1368 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продление | ru_RU |
dc.subject | срок хранения | ru_RU |
dc.subject | котлеты | ru_RU |
dc.subject | фарш | ru_RU |
dc.title | Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva natyralnuh ryblenuh.pdf | 172,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.