Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1369Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Мариненко, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Егоренкова, Н. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-30T07:45:33Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-30T07:45:33Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко, В. В. Автушенко, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 176 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1369 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | сухое | ru_RU |
| dc.subject | восстановленное | ru_RU |
| dc.subject | солей кальция | ru_RU |
| dc.subject | температура | ru_RU |
| dc.subject | свертываемость | ru_RU |
| dc.subject | влияние | ru_RU |
| dc.subject | обезжиренное | ru_RU |
| dc.subject | коагуляция | ru_RU |
| dc.title | Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie suchygnuh sgystkov.pdf | 245,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.