Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1369
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorМариненко, А. А.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.contributor.authorЕгоренкова, Н. С.-
dc.date.accessioned2020-04-30T07:45:33Z-
dc.date.available2020-04-30T07:45:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко, В. В. Автушенко, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 176ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1369-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухоеru_RU
dc.subjectвосстановленноеru_RU
dc.subjectсолей кальцияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectсвертываемостьru_RU
dc.subjectвлияниеru_RU
dc.subjectобезжиренноеru_RU
dc.subjectкоагуляцияru_RU
dc.titleИсследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie suchygnuh sgystkov.pdf245,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.