Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/136
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКононков, А. Ю.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-11T11:10:56Z-
dc.date.available2019-07-11T11:10:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКононков А. Ю. Изменение химического состава овса голозерного при биоактивации / А. Ю. Кононков, М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 56ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/136-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты зерновыеru_RU
dc.subjectовес голозерныйru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectбиоактивацияru_RU
dc.titleИзменение химического состава овса голозерного при биоактивацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie himicheskogo sostava ovsa.pdf397,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.