Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/136
Название: Изменение химического состава овса голозерного при биоактивации
Авторы: Кононков, А. Ю.
Галдова, М. Н.
Ключевые слова: продукты зерновые
овес голозерный
зерно
биоактивация
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кононков А. Ю. Изменение химического состава овса голозерного при биоактивации / А. Ю. Кононков, М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 56
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/136
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie himicheskogo sostava ovsa.pdf397,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.