Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1373
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-04T06:50:07Z-
dc.date.available2020-05-04T06:50:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасилевская С. Н. Исследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша в инфрокрасном аппарате с верхним энергоподводом / С. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 223ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1373-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизлучателиru_RU
dc.subjectгалогеновыеru_RU
dc.subjectкварцевыеru_RU
dc.subjectсмещение вертикальноеru_RU
dc.subjectпрогревru_RU
dc.subjectпродолжительностьru_RU
dc.titleИсследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша в инфрокрасном аппарате с верхним энергоподводомru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa teplovoy.pdf308,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.