Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorИвчина, Ю. В.-
dc.date.accessioned2020-05-04T07:49:04Z-
dc.date.available2020-05-04T07:49:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Ю. В. Ивчина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1374-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.subjectпивныеru_RU
dc.subjectквасныеru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическиеru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectнакопление спиртаru_RU
dc.subjectдлительностьru_RU
dc.titleИсследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентамиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov protekayuchih.pdf247,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.