Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1374
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Ивчина, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T07:49:04Z | - |
dc.date.available | 2020-05-04T07:49:04Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Цед Е. А. Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Ю. В. Ивчина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1374 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рисовый гриб | ru_RU |
dc.subject | ценность биологическая | ru_RU |
dc.subject | пивные | ru_RU |
dc.subject | квасные | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактические | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | накопление спирта | ru_RU |
dc.subject | длительность | ru_RU |
dc.title | Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessov protekayuchih.pdf | 247,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.