Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.contributor.authorГирилович, И. Б.-
dc.date.accessioned2020-05-04T11:03:16Z-
dc.date.available2020-05-04T11:03:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Исследование свойств новых видов заквасок / Т. И. Шингарева, О. И. Скокова, А. А. Куприец, А. А. Ажанилок, И. Б. Гирилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 163ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1377-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectмикробные биопротекторыru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectкультуры добавочныеru_RU
dc.subjectхранимоспособностьru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.titleИсследование свойств новых видов заквасокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie svoistv novuh vidov.pdf292,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.