Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1377
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Скокова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Ажанилок, А. А. | - |
dc.contributor.author | Гирилович, И. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T11:03:16Z | - |
dc.date.available | 2020-05-04T11:03:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Исследование свойств новых видов заквасок / Т. И. Шингарева, О. И. Скокова, А. А. Куприец, А. А. Ажанилок, И. Б. Гирилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 163 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1377 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | микробные биопротекторы | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | культуры добавочные | ru_RU |
dc.subject | хранимоспособность | ru_RU |
dc.subject | сметана | ru_RU |
dc.subject | йогурт | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.title | Исследование свойств новых видов заквасок | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie svoistv novuh vidov.pdf | 292,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.