Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/137
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРезниченко, В. Д.-
dc.contributor.authorХаркевич, Л. Ю.-
dc.date.accessioned2019-07-11T11:16:58Z-
dc.date.available2019-07-11T11:16:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРезниченко В. Д. Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / В. Д. Резниченко, Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 158ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/137-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвининаru_RU
dc.subjectсырье мясноеru_RU
dc.subjectпоказатели органолептическиеru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.titleИзменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолизаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie organolepticheskih.pdf284,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.