Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/137
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Резниченко, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Харкевич, Л. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T11:16:58Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T11:16:58Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Резниченко В. Д. Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / В. Д. Резниченко, Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 158 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/137 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | свинина | ru_RU |
dc.subject | сырье мясное | ru_RU |
dc.subject | показатели органолептические | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.title | Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie organolepticheskih.pdf | 284,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.