Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/137
Название: | Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза |
Авторы: | Резниченко, В. Д. Харкевич, Л. Ю. |
Ключевые слова: | свинина сырье мясное показатели органолептические мясо |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Резниченко В. Д. Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / В. Д. Резниченко, Л. Ю. Харкевич; науч. рук.: О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 158 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/137 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie organolepticheskih.pdf | 284,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.