Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1380
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиваков, А. В.-
dc.contributor.authorРекиш, В. Ю.-
dc.date.accessioned2020-05-05T07:01:21Z-
dc.date.available2020-05-05T07:01:21Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationДиваков А. В. Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба / А. В. Диваков, В. Ю. Рекиш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 96ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1380-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдлительность храненияru_RU
dc.subjectсвежесть изделияru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.subjectмякишru_RU
dc.subjectвлагаru_RU
dc.titleИсследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлебаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay syhih kompozitnuh.pdf261,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.