Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1380
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диваков, А. В. | - |
dc.contributor.author | Рекиш, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-05T07:01:21Z | - |
dc.date.available | 2020-05-05T07:01:21Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Диваков А. В. Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба / А. В. Диваков, В. Ю. Рекиш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 96 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1380 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | длительность хранения | ru_RU |
dc.subject | свежесть изделия | ru_RU |
dc.subject | компоненты | ru_RU |
dc.subject | мякиш | ru_RU |
dc.subject | влага | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay syhih kompozitnuh.pdf | 261,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.