Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1383
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Крупичевич, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Слайковская, Я. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-05T09:01:07Z | - |
dc.date.available | 2020-05-05T09:01:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Цедик О. Д. Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Т. С. Крупичевич, Я. П. Слайковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 86 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1383 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | здоровье | ru_RU |
dc.subject | продукты полезные | ru_RU |
dc.subject | питание функциональное | ru_RU |
dc.subject | натуральные | ru_RU |
dc.subject | усвояемость | ru_RU |
dc.subject | питательные | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay suvorotochnuh.pdf | 261 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.