Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1383
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorКрупичевич, Т. С.-
dc.contributor.authorСлайковская, Я. П.-
dc.date.accessioned2020-05-05T09:01:07Z-
dc.date.available2020-05-05T09:01:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Т. С. Крупичевич, Я. П. Слайковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 86ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1383-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectпродукты полезныеru_RU
dc.subjectпитание функциональноеru_RU
dc.subjectнатуральныеru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.subjectпитательныеru_RU
dc.titleИсследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay suvorotochnuh.pdf261 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.