Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1385
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorАкуленко, С. В.-
dc.date.accessioned2020-05-05T12:31:09Z-
dc.date.available2020-05-05T12:31:09Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЖелудков А. Л. Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 241ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1385-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectперемешиваниеru_RU
dc.subjectфаршиru_RU
dc.subjectшкуркиru_RU
dc.subjectводосвязывающая способностьru_RU
dc.subjectэмульсияru_RU
dc.titleИзмельчение сельскохозяйственного сырья в куттереru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmelchenie selskohozayustvennogo suruay.pdf237,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.