Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1387
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.contributor.authorКубар, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-05-05T13:39:40Z-
dc.date.available2020-05-05T13:39:40Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, Д. А. Кубар // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 156ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1387-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.subjectклечаткаru_RU
dc.subjectрастительнаяru_RU
dc.subjectаппетитru_RU
dc.subjectкетчупru_RU
dc.subjectтоматыru_RU
dc.titleИзменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie himicheskogo sostava plodoovoschnogo.pdf172,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.