Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1387
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Мацикова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Кубар, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-05T13:39:40Z | - |
dc.date.available | 2020-05-05T13:39:40Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, Д. А. Кубар // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 156 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1387 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | углеводы | ru_RU |
dc.subject | усвояемость | ru_RU |
dc.subject | клечатка | ru_RU |
dc.subject | растительная | ru_RU |
dc.subject | аппетит | ru_RU |
dc.subject | кетчуп | ru_RU |
dc.subject | томаты | ru_RU |
dc.title | Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie himicheskogo sostava plodoovoschnogo.pdf | 172,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.