Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1398
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorПинчукова, Т. А.-
dc.date.accessioned2020-05-11T12:18:58Z-
dc.date.available2020-05-11T12:18:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегова, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 310ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1398-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвещества минеральныеru_RU
dc.subjectполноценноеru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectподдержаниеru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.subjectнектарыru_RU
dc.subjectсуточная потребностьru_RU
dc.titleИзучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izytchenie mikro i makronytrientnogo.pdf250,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.