Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1398
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Шелегова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Пинчукова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-11T12:18:58Z | - |
dc.date.available | 2020-05-11T12:18:58Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Болотько А. Ю. Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегова, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 310 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1398 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | вещества минеральные | ru_RU |
dc.subject | полноценное | ru_RU |
dc.subject | здоровье | ru_RU |
dc.subject | поддержание | ru_RU |
dc.subject | калий | ru_RU |
dc.subject | кальций | ru_RU |
dc.subject | нектары | ru_RU |
dc.subject | суточная потребность | ru_RU |
dc.title | Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie mikro i makronytrientnogo.pdf | 250,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.