Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.contributor.authorКоренюгина, Е. Е.-
dc.date.accessioned2020-05-14T13:29:59Z-
dc.date.available2020-05-14T13:29:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий / К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 115ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1420-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзамороженныеru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectсохранениеru_RU
dc.subjectвкусовые качестваru_RU
dc.subjectжиропоглощающая способностьru_RU
dc.subjectосыпаниеru_RU
dc.subjectудерживание влагиru_RU
dc.titleНовые панировочные составы для кулинарных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novue panirovochnue sostavu dlay kylinarnuh.pdf260,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.