Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1422
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2020-05-15T06:55:20Z-
dc.date.available2020-05-15T06:55:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 123ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1422-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectжелудокru_RU
dc.subjectсубпродуктыru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.subjectзапахru_RU
dc.subjectзамачиваниеru_RU
dc.subjectваркаru_RU
dc.subjectоболочка мясопродуктовru_RU
dc.titleО модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O modifikatsii organolepticheskih harakteristik.pdf184,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.