Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1424
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смоляк, А. А. | - |
dc.contributor.author | Смагина, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T09:01:57Z | - |
dc.date.available | 2020-05-15T09:01:57Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Смоляк А. А. О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1424 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обработка | ru_RU |
dc.subject | плотность | ru_RU |
dc.subject | теплоемкость | ru_RU |
dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | вода | ru_RU |
dc.subject | коэффициент | ru_RU |
dc.title | О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O primenenii tejrii teploprovodnosti.pdf | 160,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.