Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-15T09:01:57Z-
dc.date.available2020-05-15T09:01:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСмоляк А. А. О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1424-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectтеплоемкостьru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.subjectкоэффициентru_RU
dc.titleО применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагуru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O primenenii tejrii teploprovodnosti.pdf160,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.