Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1426
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T13:13:52Z | - |
dc.date.available | 2020-05-15T13:13:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 124 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1426 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | цвет | ru_RU |
dc.subject | запах | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | водосвязывающая способность | ru_RU |
dc.subject | сырье мясное | ru_RU |
dc.title | О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vliaynii belkovoy dobavki iz modifitsirovannuh.pdf | 265,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.