Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1430
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ильичева, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Табола, А. А. | - |
dc.contributor.author | Редько, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-18T10:50:17Z | - |
dc.date.available | 2020-05-18T10:50:17Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Ильичева Н. И. Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской / Н. И. Ильичева, А. А. Табола, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 69 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1430 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | переработка плодов | ru_RU |
dc.subject | ферменты | ru_RU |
dc.subject | окислительно-восстановительные | ru_RU |
dc.subject | свежие | ru_RU |
dc.subject | замороженные | ru_RU |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | дробление | ru_RU |
dc.title | Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie aktivnosti polifenoloksidazu.pdf | 248,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.