Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorТабола, А. А.-
dc.contributor.authorРедько, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-18T10:50:17Z-
dc.date.available2020-05-18T10:50:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской / Н. И. Ильичева, А. А. Табола, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 69ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1430-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпереработка плодовru_RU
dc.subjectферментыru_RU
dc.subjectокислительно-восстановительныеru_RU
dc.subjectсвежиеru_RU
dc.subjectзамороженныеru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectдроблениеru_RU
dc.titleОпределение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японскойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie aktivnosti polifenoloksidazu.pdf248,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.