Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1434| Название: | Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока |
| Авторы: | Калугина, М. В. Кожевников, М. М. |
| Ключевые слова: | сохранить полезные свойства вкусовые качества срок хранения разработка оптимальной системы |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Калугина М. В. Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока / М. В. Калугина, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 276 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1434 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Optimalnoe avtomaticheskoe ypravlenie.pdf | 241,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.