Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1435
Название: Оптимальные пути модернизации технологического процесса производства комбикорма
Авторы: Горевой, Ю. В.
Волынская, Е. Л.
Ключевые слова: приборы устаревшие
затраты электроэнергии
ошибки оборудования
ремонт
программируемый контролер
точность
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Горевой Ю. В. Оптимальные пути модернизации технологического процесса производства комбикорма / Ю. В. Горевой, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 279
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1435
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimalnue pyti modernizatsii.pdf242,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.