Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1436
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Романюго, О. А. | - |
dc.contributor.author | Ворона, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T07:46:41Z | - |
dc.date.available | 2020-05-19T07:46:41Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, В. В. Ворона // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 90 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1436 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | препараты ферментные | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | цикл длительный | ru_RU |
dc.subject | процесс осахаривания | ru_RU |
dc.subject | Фунгамила 2500 | ru_RU |
dc.title | Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay protsessa prigotovleniay.pdf | 260,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.