Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1436
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorРоманюго, О. А.-
dc.contributor.authorВорона, В. В.-
dc.date.accessioned2020-05-19T07:46:41Z-
dc.date.available2020-05-19T07:46:41Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, В. В. Ворона // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 90ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1436-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрепараты ферментныеru_RU
dc.subjectполуфабрикатru_RU
dc.subjectцикл длительныйru_RU
dc.subjectпроцесс осахариванияru_RU
dc.subjectФунгамила 2500ru_RU
dc.titleОптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлебаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiay protsessa prigotovleniay.pdf260,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.