Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1440
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorТкачева, Ю. А.-
dc.contributor.authorПрохоренко, К. С.-
dc.date.accessioned2020-05-20T06:28:46Z-
dc.date.available2020-05-20T06:28:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРыбакова Т. М. Организация новых форм обслуживания в школьных столовых / Т. М. Рыбакова, Ю. А. Ткачева, К. С. Прохоренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 298ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1440-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectнормы санитарныеru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectсамообслуживаниеru_RU
dc.subjectопыт зарубежныйru_RU
dc.subjectсайтru_RU
dc.subjectбезналичный расчетru_RU
dc.titleОрганизация новых форм обслуживания в школьных столовыхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiay novuh form obslygivaniay.pdf250,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.