Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1440Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Ткачева, Ю. А. | - |
| dc.contributor.author | Прохоренко, К. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-05-20T06:28:46Z | - |
| dc.date.available | 2020-05-20T06:28:46Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Рыбакова Т. М. Организация новых форм обслуживания в школьных столовых / Т. М. Рыбакова, Ю. А. Ткачева, К. С. Прохоренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 298 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1440 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | питание | ru_RU |
| dc.subject | нормы санитарные | ru_RU |
| dc.subject | рацион | ru_RU |
| dc.subject | самообслуживание | ru_RU |
| dc.subject | опыт зарубежный | ru_RU |
| dc.subject | сайт | ru_RU |
| dc.subject | безналичный расчет | ru_RU |
| dc.title | Организация новых форм обслуживания в школьных столовых | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Organizatsiay novuh form obslygivaniay.pdf | 250,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.