Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1471
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2020-05-27T07:22:33Z-
dc.date.available2020-05-27T07:22:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАзаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий / Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 319ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1471-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпаспорт качестваru_RU
dc.subjectрубленныеru_RU
dc.subjectсвойства потребительскиеru_RU
dc.subjectрыбныеru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectдошкольноеru_RU
dc.subjectшкольноеru_RU
dc.subjectценность блюдru_RU
dc.titleПродуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prodyktovaay platforma polyfabrikatov.pdf250,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.