Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1484
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.contributor.authorКарабухин, В. В.-
dc.date.accessioned2020-05-28T11:06:52Z-
dc.date.available2020-05-28T11:06:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКирик И. М. Разработка и исследование многофункционального теплового аппарата / И. М. Кирик, А. В. Кирик, В. В. Карабухин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 233ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1484-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобжаркаru_RU
dc.subjectфритюрru_RU
dc.subjectсковородаru_RU
dc.subjectмаслоru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.subjectскороваркаru_RU
dc.titleРазработка и исследование многофункционального теплового аппаратаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka i issledovanie mnogofynktsionalnogo.pdf445,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.