Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1494
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.contributor.authorПодобед, И. А.-
dc.date.accessioned2020-06-01T06:54:47Z-
dc.date.available2020-06-01T06:54:47Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. А. Подобед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 137ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1494-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкакао-порошокru_RU
dc.subjectкорицаru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectрасширениеru_RU
dc.subjectсвойства полезныеru_RU
dc.titleРазработка технологии песочного печенья из ржаной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii pesochnogo pechenay.pdf171,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.