Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1496Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Змушко, Н. А. | - |
| dc.contributor.author | Сапранецкая, А. И. | - |
| dc.contributor.author | Изотова, А. К. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-01T08:28:01Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-01T08:28:01Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко З. В. Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая, А. К. Изотова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 136 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1496 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
| dc.subject | недостаток | ru_RU |
| dc.subject | здоровье | ru_RU |
| dc.subject | железо | ru_RU |
| dc.subject | селен | ru_RU |
| dc.subject | кроветворение | ru_RU |
| dc.subject | внутриклеточный обмен | ru_RU |
| dc.subject | иммунная система | ru_RU |
| dc.title | Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka tehnologii i retseptyru blud.pdf | 252,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.