Международные научно-технические конференции Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2673
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Роль малых и средних предприятий в молокоперерабатывающей отрасли Республики БеларусьЛабков, С. С.
2025Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропаКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Гуща, Ю. В.; Барановская, А. Н.
2025Развитие перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь в контексте направлений Государственной программы «Аграрный бизнес» на 2021-2025 годыБеззубенко, М. А.; Нескоромная, А. Б.
2025Развитие информационных систем бухгалтерского учета для целей управления устойчивым развитием организаций пищевой промышленностиКороткевич, О. Ю.
2025Разработка сетевого приложения для автоматизации отдела сбыта хлебозаводаГоспод, А. В.; Солодкий, В. С.; Царѐва, А. С.
2025Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке БеларусиАбрамович, Н. А.; Стасевич, И. П.
2025Пневмосепарирование зерна пшеницыАкуленко, С. В.; Желудков, А. Л.
2025Разработка квалиметрической шкалы для органолептической оценки булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового суселМикулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Довидович, К. А.
2025Конкретизация термина «экстракт моно(поли)солодовый»Микулинич, М. Л.
2025Казеиновые волокна. Получение, свойства, применениеКонопляников, Г. О.; Ткаченко, Л. М.
2025Качественная оценка динамики восстановления вещества из оксидных материалов при воздействии лазерного излучения и внешнего электрического поля на низкоразмерные планарные слоиКаранчук, Д. Я.; Скапцов, А. С.; Юревич, Ю. В.
2025К вопросу о прогнозировании масштабов заражения химически опасным веществом при авариях на аммиачно-холодильных установкахПоддубский, О. Г.; Подобед, Е. Л.
2025Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной мукиМикулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.; Довидович, К. А.
2025Изучение механизма формирования соосажденных адсорбентов на основе гидрооксидов алюминия и магнияДудкина, Е. Н.; Брановицкая, Н. В.; Иорбалиди, А. А.
2025Исследование влияния высокодисперсного оксида титана (IV) на свойства полиакрилонитрильных волоконРадковский, И. С.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А.
2025Исследование сорбционной способности ионитов на основе акрилонитрила и 2-акриламид-2-метилпропансульфокислоты по отношению к ионам S- и D-металловЧикунская, В. М.; Щербина, Л. А.; Огородников, В. А.; Будкуте, И. А.; Монич, А. А.
2025Разработка информационной системы для автоматизации работы отдела сбыта мясокомбинатаНовикова, А. Ю.; Илюшин, И. Э.
2025Программа для моделирования холодильных машинНосиков, А. А.; Осипов, А. В.; Поддубский, О. Г.
2025Процесс теплопроводности в выпекаемых мелкоштучных тестовых заготовках из ржано-пшеничного теста, приготовленных с использованием полисолодовых экстрактовКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2025Проблемы развития учетно-аналитической системы в условиях цифровизации экономических процессовКозлова, Е. А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 2673