Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 2485
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Анализ функциональной направленности злаковых и масличных культур для производства пищеконцентратовГалдова, М. Н.; Дубина, Я. А.
2025Анализ динамики загрязнения атмосферного воздуха твердыми частицамиКривошеев, А. А.; Баитова, С. Н.
2025Научная и инновационная деятельность Белорусского государственного университета пищевых и химических технологийАкулич, А. В.; Киркор, М. А.; Щемелѐв, А. П.
2025Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюреПусовская, Н. О.; Масанский, С. Л.
2000Кинетика сушки макропористых плоских материалов в аппаратах с активной гидродинамикойАкулич, А. В.; Акулич, В. М.
2000Консервы с использованием продуктов переработки соиКузнецова, Л. В.; Макасеева, О. Н.; Автушенко, В. В.; Хотомцева, М. А.
2000Корреляция и расчет скорости наука в жидких углеводородах олефинового ряда в широком диапазоне температур и давленийХасаншин, Т. С.; Поддубский, О. Г.
2000Критическое давление хладонов метанового рядаСмоляк, А. А.; Галицкая, М. П.
2000Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зернаИванов, А. В.; Бокитько, В. А.
2000Многофункциональный полуфабрикат на основе морковной мезгиВасиленко, З. В.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2000Многофункциональный жарочный шкафКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2000Моделирование процесса вакуумной сушки с измельчениемБерезюк, Д. И.; Шуляк, В. А.
2000Моделирование процессов разделения полидисперсных материалов при измельченииШуляк, В. А.; Киркор, М. А.
2000Могилевский технологический институт - крупный учебный и научный центрХасаншин, Т. С.; Крюковский, В. А.
2000Молочные продукты на основе восстановленного молокаАлексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Гляков, Д. Г.
2000Мука для производства некоторых кондитерских изделийВаськина, В. А.; Рукшан, Л. В.
2000Мука тритикалевая кондитерская – новый вид сырья в производстве печеньяКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2000Мясорастительные консервы с использованием топинамбураДоброскок, Л. П.; Падалка, И. Б.; Гапеева, Т. М.; Полякова, Т. А.
2000Налоги – один из основных методов государственного регулированияНизовцова, Ж. Ф.
2000Напиток на основе вторичного сырьяБокитько, О. И.; Шингарева, Т. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 2485