Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 201 по 220 из 2334
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2003 | Вино "Смородинка" | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А. |
2003 | Новый вид водки | Яромич, Л. П.; Астапенко, А. В. |
2003 | Гречиха - нетрадиционное сырье для производства пива | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В. |
2003 | Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового гриба | Цед, Е. А.; Трилинская, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гаенкова, О. В. |
2003 | Новый напиток для диабетиков | Цед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Макасеева, О. Н.; Яромич, Л. П. |
2003 | Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Клишкова, Н. С. |
2003 | Исследование возможности использования нового сырья в квасном производстве | Цед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Моргунова, Е. М.; Зуборенкова, О. С. |
2003 | Новая технология получения сброженных безалкогольных напитков | Цед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.; Позднякова, А. Н. |
2003 | Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленности | Цед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П. |
2003 | Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихи | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В. |
2003 | Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного теста | Курилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Кукреш, О. А. |
2003 | Разработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесей | Кондратенко, Р. Г.; Кирюшкин, П. Н. |
2003 | Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности | Диваков, А. В.; Кирюшкин, П. Н. |
2003 | Повышение эффективности использования ржи | Рябая, О. Д.; Рукшан, Л. В. |
2003 | Оценка упруго-пластических свойств уплотненного макаронного теста | Курилович, Н. В.; Тихонович, Е. Ф.; Детина, И. Н. |
2003 | Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки | Рукшан, Л. В.; Рябая, О. Д. |
2003 | Прогнозирование выходов муки на мельницах | Рукшан, Л. В. |
2003 | Использование амаранта для производства комбикормов | Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В. |
2003 | Могилевский государственный университете продовольствия - крупный научно-исследовательский центр | Хасаншин, Т. С.; Крюковский, В. А. |
2003 | Джемы-ассорти | Кузнецова, Л. В.; Колесникова, О. С. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 201 по 220 из 2334