Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 201 по 220 из 2334
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Вино "Смородинка"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А.
2003Новый вид водкиЯромич, Л. П.; Астапенко, А. В.
2003Гречиха - нетрадиционное сырье для производства пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2003Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового грибаЦед, Е. А.; Трилинская, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гаенкова, О. В.
2003Новый напиток для диабетиковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Макасеева, О. Н.; Яромич, Л. П.
2003Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридинКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Клишкова, Н. С.
2003Исследование возможности использования нового сырья в квасном производствеЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Моргунова, Е. М.; Зуборенкова, О. С.
2003Новая технология получения сброженных безалкогольных напитковЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.; Позднякова, А. Н.
2003Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленностиЦед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.
2003Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2003Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Кукреш, О. А.
2003Разработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесейКондратенко, Р. Г.; Кирюшкин, П. Н.
2003Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценностиДиваков, А. В.; Кирюшкин, П. Н.
2003Повышение эффективности использования ржиРябая, О. Д.; Рукшан, Л. В.
2003Оценка упруго-пластических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. В.; Тихонович, Е. Ф.; Детина, И. Н.
2003Использование показателя белизны для оценки качества ржаной мукиРукшан, Л. В.; Рябая, О. Д.
2003Прогнозирование выходов муки на мельницахРукшан, Л. В.
2003Использование амаранта для производства комбикормовВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2003Могилевский государственный университете продовольствия - крупный научно-исследовательский центрХасаншин, Т. С.; Крюковский, В. А.
2003Джемы-ассортиКузнецова, Л. В.; Колесникова, О. С.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 201 по 220 из 2334