Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 181 по 200 из 2334
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2003 | Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Артемова, Е. Н. |
2003 | Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста | Василенко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2003 | Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белками | Василенко, З. В.; Слабко, О. И. |
2003 | Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Сидорова, В. В. |
2003 | Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" | Василенко, З. В.; Андреева, И. И. |
2003 | Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина | Омарова, Э. М.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П. |
2003 | Новая технология вареной колбасы с растительной добавкой | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И. |
2003 | Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностью | Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
2003 | Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М |
2003 | Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М. |
2003 | Коктейли на основе грушевого пюре | Тимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Римошевская, С. В. |
2003 | Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов | Доброскок, Л. П.; Падалка, И. Б. |
2003 | Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов | Доброскок, Л. П.; Кострица, Н. В.; Романенко, Г. В. |
2003 | Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихи | Тимофеева, В. Н.; Гончарова, Т. М. |
2003 | Изучение возможности использования шиповника в производстве соков | Тимофеева, В. Н.; Шило, О. Л.; Комбаева, О. Э. |
2003 | Разработка новых видов овощеплодовых соков | Тимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Волохов, Р. В. |
2003 | Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы | Тананайко, Т. М. |
2003 | Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса | Тананайко, Т. М.; Кучура, Е. В. |
2003 | Исследование возможности получения пивного сусла с повышенным количеством несоложеного овса | Тананайко, Т. М.; Шумякова, Т. В. |
2003 | Вино "Нептун" | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Гончарова, Т. М.; Фокин, А. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 181 по 200 из 2334