Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/150
Название: Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропаривания
Авторы: Гончарова, А. И.
Ключевые слова: пропаривание
гречиха
обработка гидротермическая
зерно
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гончарова А. И. Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропаривания / А. И. Гончарова; науч. рук. О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 52
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/150
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmognosti provedeniaya gidrotermicheskoi.pdf392,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.