Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1503
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, В. Г.-
dc.date.accessioned2020-06-01T13:29:36Z-
dc.date.available2020-06-01T13:29:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationХаркевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овса / В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 220ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1503-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье пищевоеru_RU
dc.subjectкормru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectразмерru_RU
dc.titleРезультаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овсаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezyltatu eksperementalnuh issledovaniy.pdf219,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.