Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1519Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Казутина, Т. Н. | - |
| dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-03T08:23:20Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-03T08:23:20Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Казутина Т. Н. Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 112 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1519 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | промышленность кондитерская | ru_RU |
| dc.subject | пюре яблочное | ru_RU |
| dc.subject | пряники | ru_RU |
| dc.subject | рулеты | ru_RU |
| dc.subject | кексы | ru_RU |
| dc.subject | печенья | ru_RU |
| dc.subject | пектин | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie tehnologii proizvodstva fryktovuh.pdf | 260,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.