Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2020-06-03T08:23:20Z-
dc.date.available2020-06-03T08:23:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКазутина Т. Н. Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 112ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1519-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпромышленность кондитерскаяru_RU
dc.subjectпюре яблочноеru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectрулетыru_RU
dc.subjectкексыru_RU
dc.subjectпеченьяru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.titleСовершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie tehnologii proizvodstva fryktovuh.pdf260,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.