Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1529
Название: Сущность и значение информации в управлении
Авторы: Изотова, С. Н.
Ключевые слова: новизна
полезность
данные
оперативность
надежность
достоверность
потребности руководителя
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изотова С. Н. Сущность и значение информации в управлении / С. Н. Изотова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 348
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1529
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Syschnoste i znachenie informatsii.pdf240,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.