Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1530
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorРыбакова, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-06-09T06:51:11Z-
dc.date.available2020-06-09T06:51:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 307ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1530-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectшкольноеru_RU
dc.subjectдефицитru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectплодыru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.titleТехнологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologicheskie svoistva pkodoovoschnogo.pdf327,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.