Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1533
Название: Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке
Авторы: Смагин, А. М.
Кравцова, А. С.
Мамчиц, Е. А.
Ключевые слова: повышение температуры
процессы окисление
снижение ценностей
спиртовой раствор
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин А. М. Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке / А. М. Смагин, А. С. Кравцова, Е. А. Мамчиц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 149
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1533
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie bytiloksianizola na ystoychivoste.pdf175,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.