Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1533
Название: | Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке |
Авторы: | Смагин, А. М. Кравцова, А. С. Мамчиц, Е. А. |
Ключевые слова: | повышение температуры процессы окисление снижение ценностей спиртовой раствор |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смагин А. М. Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке / А. М. Смагин, А. С. Кравцова, Е. А. Мамчиц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 149 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1533 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie bytiloksianizola na ystoychivoste.pdf | 175,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.