Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1538Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Титенкова, Н. И. | - |
| dc.contributor.author | Антонова, Е. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-10T09:08:33Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-10T09:08:33Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода / Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 22. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1538 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | производствo квасное | ru_RU |
| dc.subject | производствo хлебопекарное | ru_RU |
| dc.subject | ускорение | ru_RU |
| dc.subject | эндосперм | ru_RU |
| dc.subject | солодоращение | ru_RU |
| dc.subject | разрыхление | ru_RU |
| dc.subject | растворение | ru_RU |
| dc.subject | замачивание | ru_RU |
| dc.title | Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliaynie preparatov titolicheskogo spektra.pdf | 247,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.