Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1539
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2020-06-10T12:15:03Z-
dc.date.available2020-06-10T12:15:03Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 132ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1539-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвиброкипящий слойru_RU
dc.subjectувеличение выходаru_RU
dc.subjectгранулированныеru_RU
dc.subjectвысушенныеru_RU
dc.titleВлияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектинаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie prodoldgitelnosti proparivaniay.pdf250,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.