Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1541
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Акулич, А. В. | - |
dc.contributor.author | Акулич, П. В. | - |
dc.contributor.author | Темрук, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-11T08:55:44Z | - |
dc.date.available | 2020-06-11T08:55:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Акулич А. В. Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья / А. В. Акулич, П. В. Акулич, А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 213 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1541 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | конвективный способ | ru_RU |
dc.subject | тепловая безинерционость | ru_RU |
dc.subject | высокая точность | ru_RU |
dc.subject | сырье овощное | ru_RU |
dc.subject | конвективно-микроволновый способ | ru_RU |
dc.subject | энергоподвод комбинированный | ru_RU |
dc.title | Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie redgimov parametrov.pdf | 184,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.