Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1541
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorАкулич, П. В.-
dc.contributor.authorТемрук, А. В.-
dc.date.accessioned2020-06-11T08:55:44Z-
dc.date.available2020-06-11T08:55:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАкулич А. В. Влияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырья / А. В. Акулич, П. В. Акулич, А. В. Темрук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 213ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1541-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконвективный способru_RU
dc.subjectтепловая безинерционостьru_RU
dc.subjectвысокая точностьru_RU
dc.subjectсырье овощноеru_RU
dc.subjectконвективно-микроволновый способru_RU
dc.subjectэнергоподвод комбинированныйru_RU
dc.titleВлияние режимных параметров СВЧ-конвективного воздействия на кинетику процесса сушки пищевого сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie redgimov parametrov.pdf184,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.