Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1574
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, Ирина Сергеевна-
dc.date.accessioned2020-06-18T08:39:24Z-
dc.date.available2020-06-18T08:39:24Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКосцова, И.С. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и винаградарства / И.С. Косцова. – Могилев, 2003. – 25 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1574-
dc.descriptionKostsova, I.S. The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industryru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectмикроструктураru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectхлебопекарный потенциалru_RU
dc.subjectмука хлебопекарнаяru_RU
dc.subjectмука крупитчатаяru_RU
dc.subjectмука кондитерскаяru_RU
dc.subjectмука особаяru_RU
dc.subjectgrainru_RU
dc.subjectwheatru_RU
dc.subjectmicrostructureru_RU
dc.subjectglutenru_RU
dc.subjectbread-making potentialru_RU
dc.subjectbaker's flourru_RU
dc.subjectconfectionery flourru_RU
dc.subjectspecial flourru_RU
dc.subjectgritty flourru_RU
dc.titleПовышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленностиru_RU
dc.title.alternativeThe investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industryru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kostsova I.S. Povishenie effektivnosti.pdf1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.