Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/161
Название: | Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием |
Авторы: | Болашенко, Татьяна Николаевна |
Ключевые слова: | функциональное питание модифицированные крахмалы мальтодекстрин технологические свойства эмульсия устойчивость технология майонез физико-химические показатели качества органолептические показатели качества доклинические исследования холестерин кексы песочное печенье functional food modified starches maltodextrin technological properties emulsion stability technology mayonnaise physico-chemical quality organoleptic quality pre-clinical studies cholesterol cakes biscuits |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болашенко, Т.Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специального назначения и общественного питания / Т.Н. Болашенко. – Могилев, 2011. – 27 с. |
Описание: | Bolashenko, T.N. Technology of functional purpose mayonnaise and products with its use |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/161 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bolashenko T.N. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 818,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.