Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/161
Название: Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
Авторы: Болашенко, Татьяна Николаевна
Ключевые слова: функциональное питание
модифицированные крахмалы
мальтодекстрин
технологические свойства
эмульсия
устойчивость
технология
майонез
физико-химические показатели качества
органолептические показатели качества
доклинические исследования
холестерин
кексы
песочное печенье
functional food
modified starches
maltodextrin
technological properties
emulsion stability
technology
mayonnaise
physico-chemical quality
organoleptic quality
pre-clinical studies
cholesterol
cakes
biscuits
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болашенко, Т.Н. Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специального назначения и общественного питания / Т.Н. Болашенко. – Могилев, 2011. – 27 с.
Описание: Bolashenko, T.N. Technology of functional purpose mayonnaise and products with its use
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/161
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bolashenko T.N. Tehnologiya proizvodstva.pdf818,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.