Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1617
Название: Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания"
Авторы: Микулинич, М. С.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: обучение
вуз
дисциплинарный модуль
карта мышления
программа TenMarkMonitoring
заочная
рейтинг баллов
электронные
технологии
компьютерное
тестирование
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Микулинич М. С. Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания" / М. С. Микулинич, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 110 - 113
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1617
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.